【活動推薦】臺北時尚好餐廳 票選美食抽大獎

Written by waylon on 五月 25, 2010

最近忙於公司事務的經營,減少許多外務,也推掉不少演講,包含在萬華社區大學教授五年多網路創業課程,也將於這學期告一段落!最近在努力學習長輩告誡一句話:「縮小自己、放大團隊」,以前習慣一個人處理很多事務,講求個人工作效率,重視時間管理。但漸漸發現,一個人能力還是有限,很多事情,還是需要團隊來協助。

在團隊同心協力與多元整合行銷下,上半年承接不少大型專案。先推薦團隊最近在執行活動「臺北時尚好餐廳,票選美食抽大獎」,活動以「臺北好食光‧美食零時差」概念為發想,以「慢活」的人生態度,呼籲一般民眾放慢腳步輕鬆過生活,「臺北好食光」強調品嘗美食是一種享受時光的美好方式。下圖是這次活動的海報。

活動由網友、知名美食家與餐飲業專家共同評鑑臺北市餐廳,分三階段票選依序選出臺北市500大好餐廳、100大好餐廳、終極50家推薦餐廳,希望藉此帶動全民鑑賞美食的風氣,強化臺北美食的文化魅力,賦與人文歷史意涵。知名美食家與餐飲業專家陣容,都是一時之選,包含:吳恩文、徐天麟、施建發、施穎瑩等。可以參考連結

目前活動已經開始再進行票選,大家可以上網票選支持自己喜歡的臺北餐廳。上星期還因為流量過大,導致伺服器無法負載,最後緊急追加新伺服器才順利解決流量問題。參加票選還有機會獲得翡翠項鍊、PENTAX相機、鐵達時腕錶、乖乖等豐富獎品。

活動也結合不少協力單位,包含Google台灣樂天市場好時光貼曆、Taipei Walker、新光三越、台新銀行、PENTAX..等。後續將配合協力單位,陸續堆出相關活動。上週活動「臉書粉絲團召集令,送您黑鮪魚精緻套餐」已經結束,這週推出跟電影「第36個故事」合作的行銷活動。即日起至5月28日止,只要加入FACEBOOK「美食非食不可粉絲團」,並於活動頁面分享您的臺北食記,列出餐廳名稱與推薦理由。就有機會得到臺灣知名品牌PREFER為「第36個故事」限量設計的非賣品:朵兒紀念手袋(共5份)

後續還會持續推出相關好康活動,大家可以持續留意!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論