【演講】元培科技大學:數位時間管理

Written by waylon on 四月 5, 2010

演講邀約來自於元培科技大學學輔中心,授課對象為校內老師,演講內容主要是以個人時間管理的相關運用做分享。回想2007年接受學輔中心的邀約,演講主題為網路世界的人際關係,轉眼間已經過了三年,而這次分享主題剛好是時間管理,所以感覺很特別。其實這場邀約前還有個小插曲,就是同時也剛好接受校內兩個單位的邀約,無奈時間無法配合,所以只能婉拒,實在有點不好意思!

當天因為分享對象為老師,所以就跳過理論,以實務經驗為主,包含自己如何串聯相關工作;如何善用數位時間工具,提昇工作效率;如何從工作的小細節,加以分析,逐步改善時間效能等。當天晚上因為在北科大同時有演講,所以結束演講後,就匆忙的趕回台北。

如果有相關課程邀約請洽連絡我,也可參考我的演講地圖

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論