[泛醉俱樂部]01/16(六)西洋懷舊之夜

Written by waylon on 一月 5, 2010

美酒‧佳餚‧好友
新享樂主義,好友聚首何必拘泥形式
讓我們沈浸在美酒佳餚、歡樂氣氛中
放鬆、愉悅,同時滿足了身心的渴望

新的一年,泛醉俱樂部的朋友們,有什麼新的消息與發展嗎?別忘了,回到泛醉俱樂部吃吃喝喝和老友敍敍舊喔!

2010第一場活動,主題是西洋懷舊,當天除了豐盛的自助餐點、手釀啤酒、數款精選紅酒與水果酒外,在新的一年(抑或是說即將到來的農曆春節),特別安排了專業又實用的品酒分享(OS.諦梵尹他們自己在淡水有一個酒廠耶!),要讓所有參加朋友體驗到不同的泛醉風情喔!

※※※本次活動一律點這兒報名(建議您註冊Registrano會員,以後報名我的各項活動就不用再輸入資料!不註冊一樣可以報名喔!)

◎ 活動名稱:西洋懷舊之夜

◎ 活動時間:2010/01/16(六) 晚上7:00-9:30

◎ 活動地點:D’Vine Wine (諦梵尹個性精釀葡萄酒坊)

台北市仁愛路四段300巷19弄4號1樓
電話:(02) 2754-7296

◎ 費用:850元/人 (本次費用含餐點+酒)

◎ Dress Code:西洋懷舊

◎ 繳費方式:現場繳交 (需預先準備餐點,報名後請務必出席,未出席也要付錢喔!)

◎ 備註:此次活動名額最多30人,還等什麼趕快報名啦!
截止報名日為01/12晚上十點為止,想參加的人動作要快唷~

◎ 報名方式:
※※※本次活動一律點這兒報名
(建議您註冊Registrano會員,以後報名我的各項活動就不用再輸入資料!不註冊一樣可以報名喔!)

~泛醉俱樂部(Wine Club)~ 品酒‧美食‧人脈交流

◎ 泛醉俱樂部簡介:http://blog.yam.com/wineclub/article/13629812

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論