【錄影】民視交通台幸福學分班:掌握網路、商機無窮

Written by waylon on 十一月 5, 2009

最近比較忙於公司專案,所以拒絕不少課程邀約,相對的也比較沒時間關心照顧部落格。這次錄影受邀談論主題為「掌握網路、商機無窮」,因跟主持人江峰太熟了,錄影過程就像平常聊天話家常,非常輕鬆愉快,也就在這種氣氛結束。訪問內容,可以參考主持人江峰有自己部落格分享,這邊就不多就說明。

錄完影後,一樣要錄了一段後幸福小語:「我覺得幸福就是:享受科技與網路所帶來的生活便利性!』

如果有相關課程邀約與媒體採訪請洽連絡我,也可參考我的演講地圖

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

2 Comments to “【錄影】民視交通台幸福學分班:掌握網路、商機無窮”

  1. 網頁設計 Says:

    好好利用網路行銷可以創造驚人的奇蹟,省小錢創造不一樣的效果,尤其由網路行銷效果越顯著!

  2. waylon Says:

    確實是,但就要看如何好好利用!因為「水可載舟,亦可覆舟」囉…

留下評論