【泛醉俱樂部】11/21(六)沒有酒的酒吧之旅?

Written by waylon on 十一月 13, 2009

美酒‧佳餚‧好友
新享樂主義,好友聚首何必拘泥形式
讓我們沈浸在美酒佳餚、歡樂氣氛中
放鬆、愉悅,同時滿足了身心的渴望

什麼?泛醉俱樂部的活動沒有酒?沒錯!你沒看錯,這次咱們不會幫大家準備酒,除了日式美食與朋友外,酒~將是這次的挑戰!

常常餐廳吃飯或上Pub不知如何點酒?到底如何搭配才好?相信這是不少人的困擾。本次活動大家將會實際練習如何點酒、配酒,和同桌的朋友一起討論與分享。所以,歡迎帶著你的問題來考驗王靈安老師與他的Bartenders的能力喔!當然,這次的Special就是王靈安老師也將與泛醉之友分享酒的三兩事喔!

※※※本次活動一律點這兒報名(建議您註冊Registrano會員,以後報名活動就不用再輸入資料!不註冊一樣可以報名喔!)

◎ 活動名稱:沒有酒的酒吧之旅?

◎ 活動時間:2009/11/21(六) 晚上7:00-9:30

◎ 活動地點:威廉酒工坊 三重奏Trio
地址:台北市敦化南路二段63巷54弄12號(比段的路還大條的弄)
電話:(02) 2703-8706
備註:在立人小學附近。敦化南路由南往北(過遠企第二紅綠燈)右轉,從81巷(合作金庫).走到安和路口7-11左轉.即可到達Trio.

◎ 費用:500元/人 (本次費用含餐點不含酒;酒費需自己另外結算)

◎ 繳費方式:現場繳交 (需預先準備餐點,報名後請務必出席,未出席也要付錢喔!)

◎ 備註:此次活動名額只限25人,還等什麼趕快報名啦!
截止報名日為11/15晚上十點為止,想參加的人動作要快唷~

◎ 報名方式
※※※本次活動一律點這兒報名
(建議您註冊Registrano會員,以後報名活動就不用再輸入資料!不註冊一樣可以報名喔!)

~泛醉俱樂部(Wine Club)~ 品酒‧美食‧人脈交流

◎ 泛醉俱樂部簡介:http://blog.yam.com/wineclub/article/13629812

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論