【課程】台北縣飛雁計畫:點e成金-數位行銷

Written by waylon on 九月 28, 2009

青輔會「98年飛雁專案-女性創業育成班」,主要提供給有興趣創業或欲進一步充實創業知能之女性。從四月份於高雄開始第一場後,接著陸續在各縣市舉辦,最遠至澎湖縣(下月10月10日要過去)。其中以台中市場次報名300人次最多,其次是台北縣場次280人次。台北縣的上課地點在板橋市中華電信訓練所板橋分所,為因應這麼多學員,還需要動用到四台投影機。上課內容可以參考之前台中、宜蘭花蓮場次的分享。

每次上課,都會建議學員能先從加入Plurk噗浪,開始體驗數位行銷,因為Plurk噗浪簡單容易使用,較好上手。好吧!台北縣的飛雁學員,請點選這裡來報到吧!熟悉完Plurk噗浪後,接著可以加入Facebook,先從到我家的農場偷菜開始吧!

如果有相關課程邀約請洽連絡我,也可參考我的演講地圖

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論