發現西安(2):西安都會區一日遊

Written by waylon on 八月 18, 2006

今天的行程安排西安市區一日遊。西安的市區景點,有非常方便的交通規劃,只需搭乘610公車路線,以「鐘樓」為起點,再搭配短程的徒步,就可以輕鬆遊覽西安市區重要景點。

首先,從「鐘樓」出發,陸續遊覽鼓樓、北院門街、清真大市、西洋市街,走完此段的徒步行程後,就享用西安特色小吃「羊肉泡膜」。用完餐後,再續搭610公車,繼續遊覽慈恩寺、大雁塔等,其中在慈恩寺時,看到人山人海在哪看水舞,有多人山人海,看了照片您就知道。

輕鬆了結束今天一天的都會區一日遊。明天將繼續陸續西安東線,景點分別有「秦始皇兵馬俑博物館」、「帝秦始皇陵」與「華清池」。

◎其它照片

鼓樓

青銅鼓

清真大寺一景

當天午餐,羊肉泡膜

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

2 Comments to “發現西安(2):西安都會區一日遊”

  1. 明冠 Says:

    工作.生活

    享受.感受

    認真.任真

    (十天心得)

  2. Ellen Says:

    羊肉泡膜耶~~

    我在台北曾吃過幾次,真想嚐嚐當地的~~

留下評論