【講座】中小企業趨勢性專題講座:Web2.0時代的企業行銷策略

Written by waylon on 九月 25, 2009

延續上一場唯e生存遊戲之中小企業戰略錦囊大募集論壇後,再次接受中小企業協會邀請,於台中逢甲大學進行中小企業趨勢性專題講座,主題為「Web2.0時代的企業行銷策略」。在Wb2.0時代下,顧客不再是被動地被銷售,而是要求主動的參與。市場的競爭者不僅是大公司,還包括個人。Web2.0其實有著許多創新的概念,正等待中小企業主動發掘,面對新的市場競爭和顧客心態,中小企業主在行銷策略上必須擁有一套新的應對方法。

美國藝術家安迪‧渥荷說:「將來每個人都會聞名世界十五分鐘」。每個人只要善用網路行銷,結合自己個人特色,就可以讓全世界的人都認識你。這次的講座分享國內外最新的行銷案例,進而探討傳統企業的應變技巧和新型企業的生存之道。行銷案例包含最近在巴黎向百男索吻的台灣美女楊雅晴;在日本上線一個月內,就有超過2億4千萬的網頁瀏覽次數的正妹計時器;去年在台灣吸引許多宅男每天必看的正妹牆;由三個美國年輕人所成立的「People of Walmart」部落格..等。

Web2.0時代的突圍關鍵是什麼呢?請拿出您的熱情、善用您的創意,想到就去做的執行力。簡單說就是,相信自己,你一定可以!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論