【課程】花蓮飛雁女性創業育成班:數位行銷與品牌經營

Written by waylon on 九月 6, 2009

這個暑假跟後山很有緣,已經來花蓮三次,每此停留時間都至少兩天。主要是針對花蓮當地電子商務行銷實務班的同學進行授課。每次都來匆匆、去匆匆,星期三晚上20:00火車下花蓮;星期五晚上19:00火車就回台北。這次的行程因有星期六花蓮飛雁女性創業育成班要授課,所以就多留一天。下半年也陸續講授不少場飛雁女性創業育成班,分別有台中、宜蘭、花蓮,與預計下個月的板橋、澎湖與台東。

畢竟有要事在身,下課後都回到下榻民宿,專心準備隔天課程。這次行程較長,有三天,加上準備差不多,所以就安排空檔到處走走。因為時間不多,所以只安排七星潭、市區、南濱夜市與慈濟大學。

七星潭步道

慈濟大學夜晚天空

星期六一早還跟民宿主人去吃了花蓮當地的特色早餐。

咳!每次安排遠的地方授課演講,心裡都會想說,可以來渡假喔,順便好好放鬆一下,但似乎都不太能如意。希望下次來花蓮,單純渡假就好~

如果有相關課程邀約請洽連絡我,也可參考我的演講地圖

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “【課程】花蓮飛雁女性創業育成班:數位行銷與品牌經營”

  1. 彣子 Says:

    執行長好^^
    飛雁花蓮場次,執行長要去趕飛機時還在台上那個人~
    因為您課程上的提點,回來後已經改變部分策略並執行當中!
    這兩堂課對我來說~有很多很多的助益喔!
    而您~也是幾天課堂中有後續跟學員往來的師長吧!
    (我前面寫了幾封信給前幾天課程的老師~都石沉大海…可能內容太沉重了)
    下面是我目前經營的幾個地方~還在努力建設中!
    部落格
    http://blog.xuite.net/superman1228/001

    y拍:
    到yahoo拍賣搜尋潘朵拉的盒子,帳號superman122866那ㄧ個就是囉!

    露天拍賣:
    http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=superman122866

    噗浪:pen_dora1228

    剛剛忙完中秋節,這週要去申請行號登記,接下來要設計LOGO,準備品牌行銷及結合實體的工作!ㄧ人公司~要做的事情真的是太多了@@
    感謝您在課堂上諸多案例提醒~讓我能找到個點開始下手!
    有機會請多多指教^^
    謝謝老師

    版主回應:
    一人公司,確實很辛苦!
    我覺得你的商品有故事性,也經歷實際市場的洗禮
    接下來,就如你上所說,開始慢慢建立自己的品牌
    如果到時有任何我可以幫忙的地方,也請不要客氣!

留下評論