【演講】大專生涯發展協會:競爭力-贏在時間管理

Written by waylon on 八月 22, 2009

這場演講,離重創台灣的八八水災只有一天,當天還想說,是否會暫停!但似乎風雨無法阻擋參與者的熱情,最後還是正常舉行!演講邀約來自於大專生涯發展協會,授課對象為加入協會的大專學生。當天演講主要以個人經驗與數位管理方法做分享。自己時間管理的訣竅之一為串聯相關工作,有一陣要忙於電台主持、寫雜誌專欄、演講授課、撰寫書籍與公司經營。這五個工作看似各自獨立,沒有關聯。但當我嘗試找出關聯,讓工作彼此串聯後,工作效率也就大大提升。

大專生涯發展協會以培養大專青年生涯智能、建立正確價值觀以及生活態度為宗旨,成立十幾年來協助了許多大專青年找到人生的目標和方向。很巧的是,自己在大學時,在戶外活動時,也上過創辦人楊智為老師的課程。個人非常敬佩楊智為老師對於大專青年教育不遺餘力,瞭解生涯教育的重要性不僅之於大專青年,而是關乎整個國家社會之發展。

當天演講雖然是颱風天,但還是感受到大專生涯發展協會志工的熱情與投入,縱使風雨交加,但也就不以為意了!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

2 Comments to “【演講】大專生涯發展協會:競爭力-贏在時間管理”

  1. 網站設計 Says:

    原來你就是的作者,喔喔~久仰久仰!!第一次來這兒呢~~台中有辦演講嗎?

  2. waylon Says:

    9/19在台中有一場演講,可以參考連結http://www.smenet.org.tw/CheckLogin?sub=120

留下評論