【課程】宜蘭飛雁女性創業育成班:數位行銷與品牌經營

Written by waylon on 八月 7, 2009

青輔會舉辦的「飛雁專案女性創業育成班」已經邁入第十年,數以萬計的人次報名參加。透過完整Know-how經驗傳授及專業訓練,協助許多女性成功創業,飛雁也已成為輔導女性創業的代名詞。我非常喜歡在飛雁專案女性創業育成班授課,能感受到學員的認真與熱情,正所謂:「認真的女人最美麗」。這次授課地點為宜蘭地區,當天講授兩堂課程,分別為「新創事業的整合行銷策略」與「數位行銷」。

今年度的飛雁專案女性創業育成班的授課,我都會介紹微網誌Plurk噗浪Plurk噗浪是目前是國內最受歡迎的微網誌,使用人數超過30萬人,近期商業週刊、遠見雜誌..等媒體都大幅報導。無論名人、或者企業,都趕搭這股風潮,來爭取更多的曝光度。

會受歡迎的服務,一定要具備簡單、好用與黏度高的特色。Plurk噗浪確實可以做為女性創業時,在網路行銷應用的第一步,讓我們一起來瘋Plurk噗浪吧!

如果有相關課程邀約請洽連絡我,也可參考我的演講地圖

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論