【課程】台北市茶商業同業公會:茶文化與行銷經營

Written by waylon on 七月 29, 2009

課程邀約來自於華宇企業管理顧問股份有限公司,授課對象對茶有興趣之民眾。課程內容主軸為如何利用多元網路行銷,創造源源不絕的找茶客戶。台北好茶歷史悠久,「茶」成功帶動大稻埕周邊發展,結合國際貿易、商業活動、娛樂中心,使大稻埕成為早期台灣最繁榮發達的地區。時至今日,大稻埕仍有許多歷史古蹟與茶行,見證當時繁華的歷史。

台北市茶商業同業公會規劃茶產業文化與經營行銷課程,就是希望讓台北茶人了解目前多元的茶產業行銷經營策略。課程講題分別如下:

1.坪林茶鄉─台灣包種茶
2.創造源源不絕的找茶客戶─多元網路行銷
3.茶的喧囂與孤獨─茶的多元面貌
4.透視茶產品通路行銷手法
5.驚豔!臺北漫遊茶文化
6.城掠地!搶佔茶市場
7.台灣茶與大陸的愛恨情仇
8.世界茶飲─繽紛的紅茶世界
9.創意生活體驗行銷

課程結束後,也跟許多茶農一起互動,討論如何將台灣的茶文化更有效的結合網路行銷,並加以運用。

如果有相關課程邀約請洽連絡我,也可參考我的演講地圖

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論