[泛醉俱樂部]週年慶0718時尚休閒養生spa之旅

Written by waylon on 七月 10, 2009

美酒‧佳餚‧好友
新享樂主義,好友聚首何必拘泥形式
讓我們沈浸在美酒佳餚、歡樂氣氛中
放鬆、愉悅,同時滿足了身心的渴望

泛醉俱樂部】已經三週歲了,週年慶的活動選在登琪爾養生莊所中舉行,平時非會員(據聞此莊園至少都得先要交個二十萬元的費用呢!)可是無法一窺究竟的呢!

本次除了當天的餐酒會外,費用包含乙次專屬你的Cave區頂級享受(需事先預約,這麼大一區僅供你使用,當然泛醉當天也可以一起邀酒友(最多三人)一起去!)。平時這樣子的搭配至少要三千六百元,這次大家真是賺到了呢!

圖說:Cave之一角

還猶豫什麼?物超所值的週年慶活動,大家一起來放鬆並享受這兒的氣氛吧!名額這次只開放八至二十位,動作要快喔。

◎ 活動名稱:時尚休閒養生spa之旅
◎ 活動時間:2009/07/18(六) 晚上6:00-9:30(六點就開始喝香檳聊天,六點半正式上菜)
◎ 活動地點: 登琪爾養生莊所  (02) 2826-1233
地址:台北市振興街1號B1(米蘭小鎮 榮總停車場對面) 


在較大的地圖上查看美食地圖

◎ 活動費用:NT$1,800/人

◎ 繳費方式:現場繳交 (需預先準備餐點,報名後請務必出席,未出席也要付錢喔!)

◎ 備註:此次活動名額有限,只能開放給20位酒友參加,還等什麼趕快報名啦!
截止報名日為7/15(三)晚上十點為止,想參加的人動作要快唷~

◎ 報名方式:
※※※本次活動一律點這兒報名
(建議您註冊Registrano會員,以後報名我的各項活動就不用再輸入資料!不註冊一樣可以報名喔!)

◎ 本次餐點與酒款:
˙登琪爾開味菜
˙Bistro 經典麵 CREATION  PEACHE
˙薑汁野生鮭魚沙拉 Douglas Green-Chardonnay 2008
˙登琪爾養生湯
˙馬自拉烤杏樹鮑菇 Douglas Green – Sauvignon Blanc 2008
˙義式野菇餃 Cawarra “Merlot”2007
˙肋眼牛排佐波特醬汁 Columbia Crest Merlot Grand Estate 2005
˙主廚甜點
˙登琪爾養生茶
註:肋眼牛排可換成北海道圓鱈佐紅花醬汁

◎ Cave區活動:(另行預約,專屬個人,1-3包含在此次費用中)
1. 迎賓洗塵:隔絕身心壓力及都市污染,從登琪爾為您準備的迎賓洗塵儀式開始,享用一杯沁涼的特調花茶及洗塵毛巾,洗去身心的疲憊,請您放慢腳步、使身體回歸平靜,今日的身心靈舒壓Wellness Spa之旅從此開始…
*依據不同時令季節,提供不同冰/熱配方花茶及香氛洗塵毛巾

2. Cave暖身岩洞區:熱帶雨林概念空間,佈滿具療癒效果的精油、芬多精,享受男女獨立的Cave區之頂級設施:更衣櫃、更衣室、寬敞的淋浴間、Sauna檜木烤箱、Steam Bath蒸氣室,還有冷、溫、熱水池(依時節添加如:沼澤泥、草本包、琉磺鹽)的空間,滿足健全養生回春的保養需求…

3. 身心休憩區:享用療程後養生點心、花茶水果Bar;開放式的休憩沙發(女性可選擇專屬的休憩沙發)輕鬆恣意躺臥休息、放鬆或閱讀;獨立的調油諮詢區

4. 另加1800享有頂級Spa療程(此項不包含在本次泛醉活動費用中,需另外付費)
莊民價3400:鹽蛋負離子按摩 Sodium Power Massage (45分鐘)
選用喜馬拉雅山的岩鹽球,富含94種天然礦物的岩鹽球,為全身進行舒壓淨化按摩,能平衡正負離子,讓膚質也再現更新淨化觸感…

~泛醉俱樂部(Wine Club)~ 品酒‧美食‧人脈交流

◎ 泛醉俱樂部簡介:http://blog.yam.com/wineclub/article/13629812

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論