發現惠州(5);早晨的城市花園

Written by waylon on 八月 13, 2006

這次行程住宿,長輩安排入住在惠州市政府旁的「城市花園」社區,因晚上進入,故無法一覽全貌,只知道是一個很大的社區,但整體的環境與設計,有種很愉快舒服的感覺。經過一天的參訪,整個人很疲勞,回到住宿房間後,很快就跟周公報到,分享今天的心得感想。

一早起來,終於有機會,好好逛逛這個美麗社區,發現社區中間還特別建造一個人工湖,並養了不少天鵝,真是詩情畫意!正當我還沈溺在這美景中,不爭氣的肚子,很認真的告訴我說:「應該吃早餐了..」。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

2 Comments to “發現惠州(5);早晨的城市花園”

  1. grace Says:

    2006年11月也住了2個星期空氣挺好

  2. Waylon Says:

    Hi grace
    其實真的是個不錯的居住環境
    早上起來,還可以漫步整個社區
    相信你一定有個很愉快的惠州行

留下評論