【課程】勞工教育館:E世代網路求職密技

Written by waylon on 五月 29, 2009

課程邀約來自於中小企業協會,課程內容主軸為如何利用網路媒介,找到適合自己的工作。「你找到工作沒?」似乎是最近常出現的問候語。工作好找嗎?希望找到熱門產業的工作嗎?日本趨勢大師大前研一在《再啟動》一書指出,身為職場新鮮人,選擇熱門企業,就等於選擇了無法發揮能力的公司。找工作,切記要看其工作的未來發展性。

面對失業,有人選擇估等機會;有人選擇主動出擊爭取機會。面對Web2.0時代來臨,利用網路媒介來尋找工作,似乎也變成新一波職場趨勢。但網路人人會用,如何與眾不同,就該是每個求職者應該去思考的問題。

如果有相關課程邀約請洽連絡我,也可參考我的演講地圖

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論