[泛醉俱樂部]05/23邀您一起“學菜品酒”

Written by waylon on 五月 18, 2009

美酒‧佳餚‧好友
新享樂主義,好友聚首何必拘泥形式
讓我們沈浸在美酒佳餚、歡樂氣氛中
放鬆、愉悅,同時滿足了身心的渴望

泛醉俱樂部】在這溫馨、充滿感恩的五月裡,要來場特別的餐酒會;為了感恩母親從小到大為我們準備健康、豐富的餐點,這次~心世紀要請大家一起來料理所需的餐點,並依節令來選擇食材並學習料理,然後,依食物的特性來搭配酒品。料理有了酒,餐桌就不孤單。甜蜜的和諧,讓圍坐在桌旁的人們,每頓飯都完整、美滿而不遺憾。

圖片來源:精品網

學菜氣氛美好,煮菜香味撲鼻,燈光一暗,品酒用餐則放鬆悠閒,同時還有一堆歡笑。三個小時的互動過程,嬉笑愉悅,不但酒足飯飽,而且又認識不少新的朋友,真的很棒!

◎ 活動名稱:邀您一起“學菜品酒”
◎ 活動時間:2009/05/23(六) 晚上7:00-9:30
◎ 活動地點心世紀
地址:台北市松江路 156 巷 7 號 1 樓
電話:(02)2521-3121

◎ 活動費用:NTD.1,000/人
◎ 繳費方式:現場繳費
◎ 服裝(Dress Code):侍者風
(此次活動是請各位酒友們一起動手做菜,所以…..請大伙們的穿著打扮要符合侍者、女僕、廚師等任何相關連性的唷~)

◎ DIY餐點
1.烤麵包丁青蔬沙拉 (Warm Green Salad with Crouton)
2.匈牙利香料燉牛肉(Beef Goulash)
3.法式蘑菇菠菜乳酪蛋派(Mushroom and Spinach Quiche)
4.義式芒果冰沙(Tropical Mango Granita)

酒跟食物的關係,密不可分。跟哪個國家、哪個地域、哪個民族或哪種酒品都無關。酒是食物的伴侶,食物是酒的依靠。這是千古不變的真理。一直以來,酒都是以『跟食物並行』而存在這世界。生活不能沒有食物。而,吃飯少不了喝酒。酒餐搭配,人生不是更好?

◎ 備註
由於此次活動場地有限,所以名額只能開放給16位酒友參加(還等什麼快報名啦!)!
本次酒款共有四白一紅喔!

◎ 報名方式
※※※本次活動一律點這兒報名
(建議您註冊Registrano會員,以後報名我的各項活動就不用再輸入資料!
不註冊一樣可以報名喔!)

~泛醉俱樂部(Wine Club)~ 品酒‧美食‧人脈交流

◎ 泛醉俱樂部簡介:http://blog.yam.com/wineclub/article/13629812

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論