發現惠州(3);安踏運動鞋

Written by waylon on 八月 8, 2006

自已平常就有跑步的習慣,所以大概沒隔一段時間,就需要購買一雙新的慢跑鞋。同行的長輩剛好也有相同習慣,所以就建議我可以考慮買一雙大陸的運動鞋。老實說,我對大陸品牌沒什麼信心!但在長輩的強烈鼓吹下,並參考他的自身體驗,買了一雙大陸品牌「安踏」運動鞋。

大陸品牌的鞋子,能有多貴嘛,當季最新款,也不過價格人民幣328,折合台幣約NT.1400。購買之後,心中不斷思考,在資本市場下,就算在怎的不好的品牌,在大環境的考驗與消費者的洗禮下,只要不斷堅持與學習,似乎都有機會蛻變成一個「大」的品牌。不過畢竟是出來逛街,當下就沒有想太多。

回來了幾天,天天穿去跑步,心中浮現一個念頭,是不是要給新品牌一個機會,不要再買動輒3,000~4,000的「Nike耐吉」、「Adidas 愛迪達」運動鞋了。或許,我會變成「安踏」運動鞋的愛用者也不一定。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論