【課程】台北體育學院:人脈行銷與個人品牌

Written by waylon on 五月 4, 2009

這個月初,在台北市社會局婦女中心授課「網路資訊安全」,發生一件慘事。就是筆電突然無法過電,簡單說就是無法開機,導致課程差點開天窗,好險,最後課程進行還算順利結束!有了上次經驗,這次來到天母台北體院上課,可就做好萬全準備,以防同樣的狀況再發生。上次婦女中心課程結束後跟小達約吃飯,聊聊創意經濟的未來發展,期間剛好遇到最近在網路非常知名的人氣部落格小賴織織,目前人氣都將近千萬。我覺得網路的出現,讓創意經濟更快速的來臨!

課程邀約是來自於益群企管顧問,共有兩堂課程,對象為台北體院的教職員。課程內容希望搭配一些新興數位工具應用,進行人脈行銷與個人品牌的經營。課程結束後,約下午四點多,走出教室,看到走廊或操場,都是北體同學再做體育項目的自我練習。

系列課程算一切順利,希望下次有機會,盡快再來台北體育學院做相關分享。

如果有相關課程邀約請洽連絡我,也可參考我的演講地圖

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論