【廣播】中廣中小企業通節目專訪

Written by waylon on 四月 16, 2009

4/6(一)接受中小企業通節目許瑋庭主持人專訪,訪談主為「如何用部落格經營品牌」。當天訪談題綱分別為:一、Blog原是個人的網路日誌,然而近來越來越多企業也採用Blog來與顧客對話,請問Blog能對企業帶來的附加利益為何?二、用Blog經營企業品牌是否可行?具體的做法為何?三、是否有實際的案例可以與聽眾朋友分享?四、用Blog經營品牌需要特別注意的事項?

當天錄音,當天就播出,所以無法跟網友分享。節目上與主持人許瑋庭聊的蠻開心,可惜時間有限,似乎無法盡興!結束後,也接到不少長輩的電話,才知道中小企業通節目也這麼多人在聽!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論