【課程】金門就業服務站:輕鬆找工作~成功在我

Written by waylon on 四月 2, 2009

最近趴趴走,同一星期連趕到高雄與金門演講。這次課程對象為金門請領失業給付與一般民眾,因應不景氣影響,讓參與民眾了解金門地區的產業趨勢與發展,能夠自我提升職場競爭力,為進入職場做最佳準備。課程時間為3/27(五)9:00~12:00,擔心當天氣候起霧,飛機無法起飛,故前一天3/26(四)就先飛往金門。

課程內容以金門地區的產業發展趨勢為主,如何加強提升自我競爭力,利用網路自我推廣與行銷。根據金門縣政府建設局研究報告,金門未來將以人員為中心,發展現況旅遊為主,以朝建構國際觀光島嶼城市目標努力。透過觀光旅遊帶動商品交易與服務貿易,並發展免稅自由貿易特區。藉以優越的地理戰略地位,營造兩岸人貨中轉中心,為金廈共同生活圈。經建會對金門中長期發展設有四大目標:觀光島、大學島、免稅島與醫療島。

其實金門的旅遊資源非常豐富,擁有12條民防坑道、110幾尊風獅爺、100多座閩南古洋樓、305種留鳥與侯鳥與還有數之不盡的軍用戰備。個人認為「觀光旅遊」與「網際網路」是金門未來發展的趨勢。網際網路已經是時代潮流,金門發展觀光必須與網際網路結合,透過網際網路讓觀光客更認識金門,進而想到金門觀光,帶動金門經濟整體向上發展。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論