【演講】土城山櫻扶輪社:運用網路行銷,發展無限商機

Written by waylon on 四月 1, 2009

今天的演講有點小烏龍,一開始地點沒有確認清楚,導致跑錯地方。開始演講,又遇到單槍無法順利連接筆記型電腦,導致演講時間被壓縮(扶輪社的演講一般約30分鐘,而且時間要控制精準!)。其實一進到演講會場,就感受到土城山櫻扶輪社社友的熱情與活力,也讓我回憶之前台北縣工業會女企業家聯誼會的演講。因為大家的參與與投入,讓演講不受烏龍事件影響,順利進行。

今天面對是一群資深美少女,所有演講內容著重於網路行銷的範例探討,配合互動討論,讓大家一起激盪與思考。過程中還有社友跟社長建議,希望土城山櫻扶輪社能成為一個E化社,讓所有社友不僅懂電腦,也知道如何利用網路幫自己或企業做行銷。

今天的演講雖然分享時間短暫,但大夥的熱情,讓我感動好久好久!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論