0716第二場部落格達人課程圓滿結束

Written by waylon on 八月 1, 2006

再次謝謝大家的的熱烈參與,此次共有32朋友一同學習與成長。不過還要跟一些報不上名朋友說抱歉,因為教學品質與場地限制,所以人數設定在30位左右。但這兩次課程下來,發現有這麼多人很關心部落格的議題,都希望能跟部落格產生更進一步關係!因為初步決定在09/02再加開一班,課程相關細節到時會再通知大家。

當初在「部落格達人」的課程設計,是希望能藉由課程學習,能完全掌握與應用部落格,但似乎還是多到講不完,故第二場就調整了一些內容與順利,以期能更切合大家需求及時間的安排。

課程內容增加更多實際應用部份,從部落格架構、外掛模組、美化等,讓大家能更清楚整個部落格的基礎架構,不過,也讓大家異常忙碌!

這一次課程特別邀請了著名的部落客Alice(愛麗絲夢遊部落格仙境),來分享她的部落經驗。我常說Alice是台灣熱情部落客之一,從早期部落格還未在台灣流行時,就投入非常多時間與精力,只為了讓部落格在台灣更發光發熱,只能說佩服。

學習的熱情是容易被工作與時間澆熄,希望藉由課程能幫大家找出持續經營部落格的動力。初期學習過程,一定會遭遇許多問題,但記住,問題是用來發現與學習,不是用來困擾您的。當問題不斷產生,也代表您在不斷的成長與蛻變。如果您告訴我都沒有問題,我會回答您說:「請繼續加油!」。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “0716第二場部落格達人課程圓滿結束”

  1. 如如 Says:

    我嘗試了很多,也慢慢的把樣式改成個人化
    但也只會更改一些圖片
    其他想變更字體,還是沒辦法!
    反正就是努力中~~~^^

留下評論