【泛醉俱樂部】3/21熱情調酒+紅酒之夜!

Written by waylon on 三月 13, 2009

美酒‧佳餚‧好友
新享樂主義,好友聚首何必拘泥形式
讓我們沈浸在美酒佳餚、歡樂氣氛中
放鬆、愉悅,同時滿足了身心的渴望

【泛醉俱樂部】2009年開春第一炮,先從“嘶吼”開始,而二月份則是來“搞神秘”,三月份吶~嘿嘿~就要熱情奔放啦!

這次活動特地邀請”喬瓦娜”~”用搖的,不用攪的”作者,來與大家分享如何調杯特調雞尾酒,所以這次除了紅酒外,還加了經典的紅酒調酒喔!相信學的是電影,曾當過化妝品公司品牌公關、唱片宣傳企劃、夜店DJ、派對企劃與調酒師,現在為室內設計的喬瓦娜將帶給大家完全不同的感受。

此外,本次活動是去年度酒友們評價相當高的”莫拉諾”,熱愛自己下廚的老板Ted,又將展現他的廚藝分享給泛醉俱樂部的朋友們,名額有限,報名手腳要快喔!

◎ 活動名稱:熱情調酒之夜!
◎ 活動時間:2009/03/21(六) 晚上7:00-9:30
◎ 活動地點:莫拉諾 彩繪玻璃燈飾精品館
                    地址:台北市大安路一段51巷38號(近忠孝敦化捷運站)
                    電話:(02) 8771-3918

◎ 活動費用:NT$800/人
◎ 繳費方式:現場繳交
◎ 服裝(Dress Code):熱情有變化喔!
(來泛醉喝酒之外~服裝很重要喔!!!這次也不用很緊張~~只要您在自我介紹時,能讓大家認識您並對您印象深刻,再加上展現熱情那就過關了!!!至於服裝的顏色或樣式就~~~~~~隨意啦!!!)

◎備註:由於此次活動場地有限,所以名額只能開放給25位酒友參加(還等什麼快報名啦!)。

◎ 報名方式:
※※※本次活動一律點這兒報名
(建議您註冊Registrano會員,以後報名我的各項活動就不用再輸入資料!不註冊一樣可以報名喔!)

~泛醉俱樂部(Wine Club)~ 品酒‧美食‧人脈交流

◎ 泛醉俱樂部簡介:http://blog.yam.com/wineclub/article/13629812

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論