1GB免費暫存檔案空間YouSendIt

Written by waylon on 七月 27, 2006

如果要分享檔案超過50MB該怎麼辦?

目前的影像檔、光碟檔動輒超過100MB,需要更大的網路空間運用。此時,您可以利用「YouSendit」網站所提供免費暫存空間,可以上傳最高1GB的檔案。但其免費的限制為上傳檔案只能保存7天,之後就會被自動刪除。不過其簡易的使用介面跟大容量的檔案空間,對臨時分享大型檔案的人來說,提供另一個最佳選擇。

Step 1.開啟瀏覽器,輸入網址「http://www.yousendit.com/」,出現「YouSendit」首頁。填寫接收者電子郵件,然後直接【瀏覽】要上傳的檔案,完成後按下【Send It】上傳檔案。

Step 2.出現訊息「Sending Your File – Please Stand By..」,表示檔案正在上傳中。

Step 3.出現訊息「File successfully sent!….」,表示檔案上傳完成。其中【Here is a link for the file you uploaded】是檔案下載網址,可以將此連結告訴朋友下載檔案。

Step 4.當朋友開啟連結後,就可以看到檔案的名稱與大小,接著只要按下【Download Now】,就可以開始下載檔案。

◎補充
YouSendIt網路服務的使用介面已全面更新,可參考之前文章,瞭解新舊介面的差別!

利用免費空間,分享大型檔案
http://blog.yam.com/digipim/archives/829449.html

圖文:楊偉龍 Waylon Yang


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論