【泛醉俱樂部】神秘的命理之夜後續報導

Written by waylon on 二月 20, 2009

面對景氣不好的年代,似乎大部分人還是喜歡求助於命理,除了尋求慰藉,獲得心靈力量,也可以提供自己一些參考方向。最近命理業逆勢成長,就可見一般!這次【泛醉俱樂部】跟隨目前潮流,特別舉辦「命理之夜」,果然吸引滿滿人潮!當天還有許多朋友打電話傳簡訊要報名,可惜額滿了~下次報名請早囉!

這次分別邀請的老師有:Alice仙姑(塔羅牌)、沈姐(易經姓名學)、蜜雪兒(易經姓名學)、蘇老師(易經卜卦)、辛金秀氣男(八字)、敏玲老師(九宮姓名學)和謝宏茂老師(九宮能量數)。

這次的場地為奇和國際會館,由其中一位命理老師沈姐所經營的。會館藉由佈置與光影搭配,呈現非常質感!

猜猜看這個裝飾品是什麼?是……電風扇,夠特別吧!

活動開始,先由主持人Robin簡單介紹,並說明今天整個流程,並提醒大家今天除了可以好好請教老師外,也不要忘記跟在場的朋友多交流互動。Robin今天的裝扮你覺得夠不夠神秘呢?

雖然說要交流互動,但大家似乎還是想說如何可以多請教老師,多問一些個人的運勢。所以還是先打探老師所在位置,瞭解老師擅長哪方面的命理。

Kevin、聖修與我的合照。基本上三個人,都不符合今晚的主題「神秘」。

這次特別買了七種紅白酒,每種三支,共計21瓶。但大家都醉翁之意不在酒,當晚還剩下不少紅酒。

這次特別邀請到專業又美麗的Mia,為大家講解品紅酒的技巧。Mia也很愛喝酒,目前服務於酒商公司,喝酒找她準沒錯!

七位老師分別有自己專長領域,這次特別免費幫酒友解疑、解惑,只能說大家賺到了!

謝宏茂老師講解九宮姓名學中~

蘇老師正在易經卜卦中~

敏玲老師說明九宮姓名學。

辛金秀氣男跟大家說明八字。

Alice仙姑正用塔羅牌幫酒友解惑中~

蜜雪兒使用易經姓名學幫酒友解惑中~

沈姐幫酒友解惑中~

很快了,今晚的活動接近尾聲。但很多人似乎還是問不夠,沒關係,可以繼續問。但活動還是要準時結束。泛醉首腦先和今晚辛苦的工作人員一起合照留影。

最後,所有酒友來張鬼臉大合照,開心的結束的今天神秘的命理之夜。

◎ 相關報導

◎ 相關照片

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論