eQ數位管理–部落格達人課程

Written by waylon on 七月 6, 2006

這次應邀【eComing Club】開設部落格行銷課程,報名人數出席熱烈!07/08與07/16兩場次以都接近額滿,而主辦單位為了維護課程品質亦不加收學員,總之,希望藉由一整天課程,能幫助大家更瞭解部落格可以為您做什麼?下面是課程相關介紹。

世界是平的,透過網路無遠弗界的力量,只要你要,你也能為自已打造一個專屬的個人品牌;只要你會上網,你也能輕輕鬆鬆透過Blog部落格向世界發聲,分享你的生活、專業及想法。如果以為Blog只是書寫個人生活心得的網路日誌本,那你可就小看Blog這個新媒體的威力了,透過Blog你也能建置你的客戶互動平台,建置你的個人及企業形象,不會Blog行銷你可就要落伍了!

課程將會從架一個Blog部落格的新手入門開始,到打造客製化獨一無二的個人化Blog,進而衍生至Blog行銷,讓你透過Blog也能行銷全世界。

部落格達人課程介紹
http://blog.yam.com/ecoming/archives/1839397.html

下面是課程相關連結

◎注意熱門關鍵字

◎企業部落格

◎個人部落格

◎外掛模組設定

◎部落格版面設計


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

3 Comments to “eQ數位管理–部落格達人課程”

  1. 島地靈 Says:

    哈囉~有回金門記得找我…..^^
    現正執行一個「縮減偏鄉數位落差」計畫,希望有機會邀請你回鄉講課~

  2. Richard Says:

    謝謝您今天無私分享與傳授!
    讓我們在短短的六個小時,
    就可以完整瞭解整個Blog的概念與操作技巧
    收益良多,非常感謝您!

    Richard敬上

  3. 鄧運隆 Says:

    好棒的地方
    好喜歡找到知己的感覺
    知識的交流 經驗的傳承 就是部落格最棒了
    尤其是"數位人脈王" 有你真好 學習輕鬆愉快
    下次希望能和大家見面,交流
    大家的理財朋友 運隆

留下評論