【演講】文化大學廣告系:你也能是BLOG STAR

Written by waylon on 一月 21, 2009

這篇網誌拖了很久,本想放棄,但想說當天整個演講過程安排太精彩,不分享出來就太可惜了!這場演講源自於文化大學廣告系授課老師的課堂作業,由同學來規劃一個講座,完成尋找議題、安排講師、宣傳行銷、講座執行等。以分組的方式的進行,藉由當天出席人數、問卷調查、整體效果來給予一個分數。當天整個演講的安排,處處充滿了創意。

針對這次的演講,同學還特別製作許多小道具。

老師的立牌。

演講開始前,同學先表演一段舞蹈,帶出今天的主題並歡迎講師出場。

演講進行中。

演講結束後的QA時間。

最後同學還特別準備一大束花,但因為不方便,就沒有帶下山了。

最後與所有同學與老師一起合照,結束今天的演講。

來到文化大學,一定到到陽明山後山,感受一下居高臨下,強風吹拂的感覺(晚上的景色更棒!)。拍了幾張照片後,完美結束今天文化大學的演講行程。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論