【公司尾牙】阿順師羊肉爐外燴

Written by waylon on 一月 19, 2009

因為「網路美女作家,見他一天就嫁了」新聞而很熱門的Plurk噗浪,除了自己在使用,也看到愈來愈多的使用者玩噗浪。越多人玩,也就越能引起網路的行銷效應!阿順師是最近在Plurk噗浪上很受歡迎羊肉爐達人,很多噗友都利用Plurk噗浪跟他訂購羊肉爐。剛好碰到公司尾牙,也就特別商請阿順師來公司舉辦尾牙外燴。

其實對公司來說,真的很方便!天冷不用跑出去,相關器材阿順師都幫你準備好,同事只要負責吃就行。十幾個同事加給來,羊肉爐費用還不到兩千元,真的是便宜有大碗,甲好到相報,強力推薦囉!有需要的朋友可以直接連上阿順師的Plurk帳號或是部落格洽詢。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論