【登山紀實】土城天上山

Written by waylon on 一月 15, 2009

天氣越冷,待在家裡只會更冷!所以利用假日特別到土城天上山走走。話說之前每逢假日,一定會跟朋友相約爬天山(咳!似乎好漢,不提當年..)。除了爬山之外,順便攜帶單眼相機,隨處拍拍!土城天上山有很多的步道,不僅有賞桐花步道,還有賞螢火蟲的步道交錯在其中,規劃良善,蠻適合初學者挑戰。

因為很久沒爬山,所以今天選的路線較為簡單!主要路線為甘露寺,預計時間兩小時。途中有兩個影點可以鳥瞰整個台北縣境。

這兩個景點也很適合晚上來看夜影,特色是很少人知道,而且可以開車到。下圖是在半山腰所搭架的平台,鳥瞰影觀非常不錯。不過,還是建議不要這麼冷上山,真的很冷!
土城天上山

可惜上山時,已經五點多,所以拍的照片,不是很清楚。本來預計拍個夜景,但顧慮天冷與天暗不容易下山,所以就匆匆下山,結束今天爬山行程。

假日的山上,大家猜猜什麼聲音最多?鳥叫、蟲鳴嗎?都不是,其實是一推卡拉OK的歌聲啦~

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論