利用免費空間,分享大型檔案

Written by waylon on 十二月 6, 2005

我果想要分享超過50MB的檔案該怎麼辦?

此時,您可以利用「YouSendit」網站所提供的1GB免費暫存空間,上傳最高1GB的檔案。不過既然是免費,當然就有一些限制!上傳到「YouSendit」網站的檔案只能保存7天,之後就會被刪除。但對於需要臨時分享大型檔案的人來說,是相當方便的一項服務。

Step 1.開啟瀏覽器,輸入網址「http://www.yousendit.com/」,出現「YouSendit」首頁。選擇是否輸入「電子郵件」,如果輸入,網站會自動將下載連結寄到輸入電子郵件;接著【瀏覽】要上傳的檔案;最後按下【Send It】上傳檔案。

Step 3.出現訊息「Sending Your File – Please Stand By..」,表示檔案正在上傳中。

Step 4.出現訊息「File successfully stored!」,表示檔案上傳完成。當有設定電子信箱,網站會自動將「下載連結」寄出,並顯示「下載連結」,只要記下此連結,就可以分享分享檔案。

Step 5.當朋友開啟連結後,就可以看到檔案的名稱與大小,接著只要按下【Download Now】,就可以開始下載檔案。


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論