成人玩具:酷炫公仔隨身碟

Written by waylon on 十一月 22, 2005
mimo_bot.jpg

這是一則在CNET看到的新聞,引起我的興趣!主要是因為將科技、新奇與人脈運用結合的非常貼切!

美國麻州居民Evan Blaustein,從他從事公仔設計的未婚妻,得到創造靈感,進而創造「Mimobots」一系列塑膠製的公仔玩具隨身碟。但一開始,有了靈感!如何將它落實呢!Blaustein利用LinkedIn社交網絡,尋找到專業工業設計師Baron Brandt,由Brandt完成設計圖,Blaustein再接續尋找相關資源完成,創造出公仔玩具隨身碟。您可以連結到Mimobots網站觀看這些可愛的公仔玩具隨身碟。

如果您也一樣跟Blaustein這麼有創意、想創新!可以試試新型態社交網路服務,幫您尋找相關的人脈與資源,藉由連結與整合,完成您的想法喔!

◎延伸閱讀


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論