好康活動:921古蹟日,各式古蹟全體驗、盡在當代藝術館

Written by waylon on 九月 11, 2008

9月的第3個周末為世界古蹟日,今年適逢9/21,北市文化局首度結合當代藝術家,精心規劃「打開古蹟任意門、帶你嬉遊古蹟趣」另類古蹟全體驗活動。不僅於當天上午展開12條精選古蹟路線導覽,下午二時至六時,在台北當代藝術館前廣場更舉辦各式古蹟另類體驗園遊會。現場邀請到二十餘所古蹟館所及當代藝術家設置創意攤位,還有傳統技藝表演及免費橡膠版畫、剪紙DIY教學活動。當天到現場就有機會免費得到榮獲2008德國紅點red dot design傳達設計大獎的新銳書法插畫家楊荷音為今年古蹟日設計的經典限量造型票夾、藝術包等多項好禮。

台灣自2001年開始響應法國「世界古蹟日」活動,於每年九月第三個週末及週日,藉由古蹟、歷史建築、閒置空間及博物館等文化空間的開放,讓民眾有機會親近文化資產,從參觀、導覽解說與參與活動中瞭解文化資產在現代生活中扮演的角色與意義。每年響應的文化單位、古蹟與歷史建築管理單位及參與的民眾漸趨踴躍,「古蹟日」成為九月份第三個週末的文化資產盛事!邀請民眾9/21一起嬉遊古蹟趣。詳情請上文化局網站CAMPO。活動DM如下:

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論