【泛醉俱樂部】相約『泛醉』在台中報導

Written by waylon on 八月 28, 2008

八月份的【泛醉俱樂部】轉移到台中舉辦。當天在台北有課,結束後已經4點多,衝到高鐵站趕搭17:30的車;到達台中18:30,在搭乘高鐵免費接駁專車到市區;接著再搭乘計程車,約19:20左右到現場。一進餐廳,看到滿滿座位,大夥聚精會神的聽著東明庭嘉介紹今天的用酒。此時心中低咕著:「今天不醉不歸~不、應該是,將會有個愉快的夜晚」。

今晚餐廳TAPA’STOP,座落在台中新國自在的3F,為異國料理集結美食與休閒的商場。

錯過報到時間,看Winnie所分享的部落格文章,才知道錯過很多有趣好玩的事情。報到的朋友,要先找到自己英文名字的甜點盤後,再到外面的塗鴨牆簽上自己的名字。看得出下面的甜點盤寫什麼名字嗎?

這次的泛醉,可以感受到大家的熱情參與與投入,沒有一下,就像老朋友般的開心互動。

中場時間,還有魔術師小顧為大家秀一段魔術表演。

魔術表演結束後,東明特別準備一個小禮物,要送給新婚三月的威瀚與瑋琪。話說男方是透過MSN來求婚的,這也太輕鬆了吧!求婚雖然馬虎,但婚禮可絕對慎重,可以點選這裡,參觀他們倆的棒球創『藝』婚禮(東石高中棒球隊篇)。

結束後,參加的朋友都可以拿到一份「小禮物」。

TAPA’S TOP餐廳的負責人~~阿Kan,大家猜猜他幾年次?只能說,真是年輕的可以!為了讓大家開心下去,還特別招待大家到二樓酒吧「Davy Jones’ Locker」,讓大夥續攤啦!

在這麼開心氣氛下,也不知道幾點結束今天的泛醉…..

◎ 活動回顧

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論