【泛醉俱樂部】相約『泛醉』在臺中

Written by waylon on 八月 15, 2008

2006年成立的【泛醉俱樂部】,為來自不同領域的好友而成型。在這個社群裡,發生很多特別的事…有人因為參加泛醉~找到自己的另一半;有人找到事業上的夥伴;有人碰到了失聯的同學;更有人在網誌上的活動花絮,看到自己的國小班導…。

其實在泛醉,還有很多的故事可以跟大家分享、交流。這次因為某個機緣下,【泛醉俱樂部】將在台中舉辦,藉此機會讓北部的朋友跟台中的朋友相約一起『泛醉』。如果台北朋友有興趣參加,可以相約搭高鐵,時間約50分鐘,「粉」方便。

◎ 活動名稱:相約『泛醉』在臺中

◎ 活動時間:2008/08/23 (六),晚上7:00~9:30

◎ 活動地點
Tapa’s top 異國料理
台中市西屯區市政北一路1號4樓(新國自在)

◎ 活動費用:NTD.800/人

◎ 繳費方式:現場繳費

◎ 服裝(Dress Code)
當天服裝以黑與白色系為主

◎ 備註
由於此次活動場地有限,所以名額只能30位朋友參加,還等什麼快報名啦啦!
截止報名日為8/20(三)晚上十點為止,想參加的人動作要快唷~

◎ 報名方式(請依下列格式報名 )
直接在網誌留言
直接回覆Email(waylon@flymk.com)
———————報名格式—————————-
姓名:
行動電話:
E-MAIL:
公司名稱:
職稱:
資訊來源或介紹人: (例如:Waylon、Google搜尋、Robin、志皇……等)

◎ 活動回顧

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論