【泛醉俱樂部】雙週年慶~醉森林

Written by waylon on 七月 1, 2008

日子過得真快耶!轉眼泛醉俱樂部已經準備要辦雙週年慶了。去年是南洋風的”水”之旅,今年也是要來親近大自然~來個森林之旅吧!除了泛醉必有的美食與品酒外(中午義式Buffet以及品嚐美酒),上午更與Hash(捷兔)合作,請Hash達人帶著我們體驗什麼是Hash的方式(我們只需走路,體驗綠野追蹤不需路跑啦!),據說在途中會藏有好酒等大家去品嚐喔!

下午的時段則較為隨興,可以留在餐廳、散步或是享受美人湯也不錯!相信又將是個不同風情的泛醉活動呢!

◎ 活動名稱:醉森林

◎ 活動時間:2008/7/19(六) 上午9:30至下午4:00

◎ 活動地點:
大板根森林溫泉渡假村
台北縣三峽鎮插角里80號 TEL:(02)-2674-9228
交通方式:http://www.dabangan.com.tw/view/2.php

◎ 活動方式:森林浴、泡湯、餐酒午宴(Buffet)

◎ 活動流程:
09:10-09:30 大板根門口集合進場
09:30-11:30 Hash泛醉版(讓大家體驗一下什麼是Hash,但用慢慢散步方式,不用跑的!)
11:30-14:30 泛醉義式Buffet午宴(品酒會來了~) / 大合照
14:30-16:00 露天美人湯或是椰林漫步
16:00      下山囉~要第二攤的…先講喔!

◎ 活動費用:
NTD.1000/人(含入門票、午餐、酒錢、SPA)
100cm以下小朋友免費;101-140cm小朋友NTD.900;140cm以上小朋友依大人收費

◎ 繳費方式:現場繳費

◎ 服裝(Dress Code):輕鬆自在即可(泡湯請備泳衣及泳帽)

◎ 備註:截止報名日為7/11晚上十點為止,想參加的人動作要快唷~

◎ 報名方式(請依下列格式報名 )
直接在網誌留言
直接回覆Email(waylon@flymk.com)
———————報名格式—————————-
姓名:
行動電話:
E-MAIL:
公司名稱:
職稱:
資訊來源或介紹人:(例如:Waylon、Google搜尋、Robin、志皇……等)

◎ 活動回顧

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “【泛醉俱樂部】雙週年慶~醉森林”

  1. 鄭雲龍 Says:

    恭喜偉龍兄完成EMBA的學位,超佩服你的,寫書!完成學業!還有時間旅遊、辦活動跟寫部落格。現下還要去讀博士班,厲害厲害!一直忘了問您,有沒有女朋友呢?看這麼忙,不像是有的樣子。如果沒有,我想介紹您一位聰明又美麗又跟您速配的美女跟您認識,呵呵~我這朋友還不錯吧!我可不會隨便當介紹人的喔,我說真的,跟我聯絡喔。
    PS:但如果已經有女友了,就當我沒說!男人還是專情點好!

    大阪根我超熟的,我的DVD作品就是在那拍的,很棒的地點,相信這又是一個很棒的聚會。
    祝福活動成功!
    大陸行一路順風!

    酸痛達人鄭雲龍 http://blog.yam.com/bodymap

留下評論