20080618中華醫事科技大學【E化檔案管理與時間管理應用】課程紀實

Written by waylon on 六月 22, 2008

當天一早7:15從板橋搭乘高鐵出發,8:49到了台南,演講時間為6小時,下午16:30結束,接著再搭17:53班次,19:30到達板橋。來回時間剛好符合高鐵所提倡「一日生活圈」。在南部演講,因為距離與時間關係,通常都需要搭乘飛機,但這樣來來回回,浪費不少時間再等待。所以近年來,我就較少接台中以南的講座與課程,但有了「高鐵」,確實會大大提高我的「接課」意願。

這次演講對象是針對中華醫事科技大學內部教職員,課程目的希望能提昇大家工作效率,增加時間管理的料率。我常說,來上課學多學少是其次,學到對自己有用的東西才是最重要!當天的內容,針對大家工作所需,提到許多文件應用的技巧,如PDF加解蜜、音樂剪接、圖片快速編修等。上課的應用技巧只要對自己有用,一定要多加練習與使用,讓它變成一種習慣,接著,自然而然工作就會自然效率!

最後,感謝大家參與,希望下次能再有機會,再跟大家分享與互動。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

2 Comments to “20080618中華醫事科技大學【E化檔案管理與時間管理應用】課程紀實”

  1. 楊榮文 Says:

    楊老師您好:
    很高興能邀請您至本校上課,同仁們收穫非常多,希望將來能再有機會邀請您。
    祝 平安喜樂。
    —————————————————————-
    中華醫事科技大學
    計算機與網路中心
    楊榮文主任
    Tel:06-2674567 ext 300
    Fax:06-2880204
    E-Mail:jwyang@mail.hwai.edu.tw
    MSN:jwyang729@hotmail.com

  2. Wenchih Says:

    老師,
    我們學校想要邀請您來演講,
    我找不到您的e-mail
    如何與您取得進一步的聯繫呢?
    謝謝

留下評論