募心讀書會【倍增你的時間效能86400】演講紀實

Written by waylon on 六月 20, 2008

這是四月份,接受好友東明邀請的一場時間管理演講,有答應他要寫一篇分享,卻遲到現在才完成,只能說:「遲到總比不到好」。很多朋友看到演講題目,都納悶問我:「86400,代表什麼意思?」,其實就是每一天的總秒數(60 X 60 X 24),希望每個人都能善用與分配自已每一天每一秒,倍增自己的時間效能。

我常常會虧東明,他是我學生裡面,部落格、數位工具、人脈管理、時間管理等做的算糊哩糊塗!反正,能虧就盡量虧,可能是有虧有進步,再加上東明本身的毅力,現在他可很認真的利用PDA手機,搭配Outlook將自己的人脈與時間做好管理,而且有問題一定隨時打來問我(讓我看到他來電,都想設定拒接說);而且在Google搜尋「幸福 東明」,他的部落格可是排第一喔!

如我演講時分享提到,古希臘哲學家亞里斯多德說過:「優秀是一種習慣」,很多事情看似小動作,但有極大的效果,持續是一種累積過程。下次演講時,我可能就要改口說,東明我是最認真學習的學生之一。

演講結束,因為關愛之家秘書長楊姐人在大陸,故由東明致感謝函給我。

畢竟新書剛出版,所以現場還是要來場小型簽書會。

最後,募心讀書會的慣例,大夥來張鬼臉版,愉快結束今天的讀書會。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論