20080614【數位時間管理術】演講紀實

Written by waylon on 六月 19, 2008

當天的演講內容,勝輝著重在時間管理「心理層面」的分享,我很喜歡勝輝開頭第一句話「應無所住而生其心」,如他所解釋:「時間管理只是手段,達成夢想才是目的,但是首先你需要接納別人的意見,要與他人合作才能快快樂樂地,清清淨淨地過生活」。開始管理時間之前,要先問問自己,你希望達成的目的是什麼?目的不清楚,就會不知如何進行管理與規劃。

至於我的部份則從「應用層面」切入,配合個人經驗與實際範例,分享我如何將時間管理的數位化工具,實際應用在自已工作與生活當中。下圖為演講開始前,跟勝輝針對今天的內容作相關討論。

感謝大家的支持,當天共來了30多位朋友,希望我們一起勉勵砥礪,一起好好善用自己的時間,畢竟許多不凡的成就,都是出自長時間的累積。

下圖是跟Owen一起合照,目前Owen從事電影、電視廣告、音樂影片、電視戲劇、紀錄片等影視製作。前陣子他製作的新聞局廣告「Wow!eye臺灣全民影音創作大賽」,他自己也下海演出,影片拍的不錯,可以點選連結觀看。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “20080614【數位時間管理術】演講紀實”

  1. 竹寶 Says:

    買了數位時間管理達人覺得受益良多~有小小問題想請教…安裝完gSyncit讓google跟outlook行事曆雙向同步…我想請問可以讓很多個行事曆同步嗎?還是只能有一個是同步的呢?如果可以多個同步怎麼做?

留下評論