【泛醉俱樂部】各國黑幫一起來耍狠!

Written by waylon on 四月 14, 2008

本月【泛醉俱樂部】主題是黑幫風!因為與來自美國的Woodinville Women & Wine Club一起合辦,也因為這個關係,就沒有特別對外宣傳。這次的活動非常國際化,讓來自各國的朋友,一起以酒會友!

這次主辦人之一Anne,為了這次的品酒會,還特別從美國華盛頓州帶酒過來,並詳盡介紹整個葡萄酒製作的過程,也帶大家瀏覽華盛頓的美麗風景。真是有的喝,有的看,有可以長知識。不過Anne最引起我的注意的是,他可是Facebook社交網站上的名人,非常善於利用網路行銷,來經營自已事業。單單她所經營的Woodinville Women & Wine Club,就擁有1400多名會員。厲害吧!

大家開心的聚餐、聊天~~

這次的活動報導,參加的朋友都寫的太好,而且想像力還很豐富,所以這次就偷懶一下,請大家看看照片,或是連結到下面的活動報導與相簿囉~~

◎ 相關報導

◎ 活動相簿

◎ 活動回顧

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “【泛醉俱樂部】各國黑幫一起來耍狠!”

  1. 南崁讀者 Says:

    楊老師:
    聽你的課後第一次上你的部落格
    哇>>…泛醉俱樂部…有夠酷
    一下子墬入雲霧中回神不過來
    怎摩搭不上來ㄚ
    哈哈不過真的很有趣
    會推薦你的部落格給朋友分享

留下評論