【泛醉俱樂部】你,真的是電影明星!

Written by waylon on 三月 30, 2008

本月【泛醉俱樂部】主題是電影瘋!就是要每位參加來賓都要裝扮成電影明星。其實從每次的泛醉主題,就可以來預估參加人數與男女比率。如去年在I Swear Cafe舉辦,走高雅氣質路線,參加人數多,男女比率3:7;但在食尚餐飲運動酒吧舉辦,走台客風格,參加人數較少,男女比率變成8:2。

泛醉俱樂部】這次走「電影風格」,不知大家的反應到底如何?只能說,隨著一次次活動舉辦,大家態度,也越來越放的開。話說,幾年前去日本看愛知博覽會,在原宿車站旁的公園,看到一推Cosplay角色扮演在身旁,有點不太習慣!深入瞭解,才知道這是日本年輕人釋放壓力與取得認同的表示方式。但看完今天的活動報導後,我不經要問:「大家壓力很大嗎?哈!哈!」。

這次很多參加者很用心,下午14:00就開始再梳妝打扮。

出發前往目的地,要佩服他們不懼他人眼光的勇氣,讚啦!

時間18:00,工作人員開始準備中。

陸續報到,大家也開始配合搞笑。

活動進行中,這次請到澳洲酒莊莊主,很專業的大家介紹今天的紅酒。

這次活動,大家真的很High,到晚上11點才不捨離開,下面是大家合照。

最後,謝謝30位朋友的熱情支持與參與,大家下次【泛醉俱樂部】見!下次時間是04/11(五)晚上,詳細細節後續會再公布,但因這次名額約只有10多位,想參加的朋友,要趕快報名喔。還有,還有,後續將會有不少伙伴陸續分享,讓我們一起期待,報告完畢!

◎ 相關報導

◎ 活動相簿

◎ 活動回顧

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “【泛醉俱樂部】你,真的是電影明星!”

  1. 遊戲小狐 Says:

    偉龍哥!泛醉心得文來囉
    請驗收 http://blog.pixnet.net/lonelyfox/post/15933314

留下評論