【泛醉俱樂部】3/29“電影發燒星”就是您!

Written by waylon on 三月 5, 2008

2008年開春以來,繼元月份「追尋回憶裡的感動」、二月份「拍出台灣的故事」後,緊接著三月份,泛醉俱樂部即將推出「電影發燒星」!

 

檢視較大的地圖

沒錯!看標題就知道咱們這次是玩真的了!!本月主題是電影瘋哦!也就是每位來賓都要裝扮得很“妖嬌、品味”才能進場喲~(至於怎麼穿才能穿出特色、亮眼,還請各憑本事、好好動動腦囉!)

◎ 活動名稱:電影發燒星,就是我!

◎ 活動時間:2008/03/29(六) 晚上7:00-9:30

◎ 活動地點

魯米爺咖啡館

台北市羅斯福路三段283巷14弄15號 電話:2364-3440

 (近捷運公館站 號出口)

◎ 活動費用

03/26前報名 NTD.1000/人;

03/26後報名 NTD.1200/人

◎ 繳費方式:現場繳費

◎ 服裝 (Dress Code)

電影瘋~人物~

請務必讓人一眼就看出您是代表哪一齣電影的人物喔~

 

備註:

男士禁穿「黑西裝加黑墨鏡」(MIB裡的 J )/ 禁穿「打赤膊加黃長褲」(少林足球裡的十八銅人)

女士禁穿「護士服」(惡作劇2吻裡的湘琴)/ 禁穿「白色婚紗」

(…這就不用說了吧!只要結局是“從此公和母過著幸福快樂的日子”就會出現的場景)

◎ 報名方式(請依下列格式報名 )

直接在網誌留言

直接回覆Email(waylon@flymk.com)

———————報名格式—————————-

姓名:

行動電話:

E-MAIL:

公司名稱:

職稱:

資訊來源或介紹人: (例如:Waylon、Google搜尋、Robin、志皇……等)

◎ 活動回顧

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人

《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論