20080216 30CEO特訓班【數位工具應用力】課程紀實

Written by waylon on 二月 28, 2008

年後回台北後,開始一連串忙碌生活,年前撰寫新書將於最近出版;幾家公司的輔導專案進行中;公司網站專案持續開發,並陸續開始講課,如2/14在SOHO協會分享「如何運用數位工具開發、管理與經營會員」與「電子報行銷技巧」,2/16在企顧協會講授30CEO「數位應用力」的課程。

延續第一期30CEO課程受歡迎,很快開授第二期課程,這次的課程內容,針對上一期的學員互動與反應,做了一些架構調整,將30CEO所需具備的五項數位應用力,其中「數位應用力」調整為「時間管理力」。

如何有效做好時間管理呢?數位時代的來臨,方法也有了一些改變,經過與AhwiiChou討論,我們認為可以透過六步驟來達成:紀錄→減輕→整理→整合運用→執行→檢視。可以參考下面詳細流程圖說明。

藉由這次課程,希望能幫助來上課的CEO們,發揮整合數位工具與知識價值鏈的力量,建立執行策略,創造獨特且不易被模仿的企業新價值。

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “20080216 30CEO特訓班【數位工具應用力】課程紀實”

  1. owen Says:

    楊老師:
    您好,之前有拜讀過您的《數位人脈王》著作,且將您書中的理念奉為圭臬,讓我在生活及人脈有了很大的改變。不過最近有一些問題困擾我許久,就是如何用outlook裡的色塊去分類連絡人和郵件等事項。之前有些outlook的管理問題,都能在您的著作中找到答案。我問過好多人,而且也在網路上爬文許久。不過一直沒有找到合適的答案。只有找到可以用outlook的色塊來管理,但怎麼管理卻沒有一個詳盡的說明。例如緊急用紅色、重要用藍色…..等,所以想和楊老師請益,希望您可以和我分享一下您的作法。非常感激。

    ……….為了outlook裡的一千多個連絡人而苦惱中的人

留下評論