【泛醉俱樂部】02/23(六)拍出台灣的故事

Written by waylon on 二月 17, 2008

繼2008年元月的主題「品味紅酒、追尋回憶」廣受好評,在農曆春節後,推出集攝影愛好者、紅酒愛好者、PARTY愛好者的朋友一起喝春酒。每位參加的好友,自備相機在館內攝影、器材無設限、攝影3主題。

同時可將當天所拍下的照片,與現場朋友分享,在春酒晚宴中票選出3幅讓大家感動的照片,可獲得獎品作為紀念。讓大家一起相互切磋。也讓大家在下午的館內主題攝影時間有更多的互動,用別人的角度看照片。同時可以跟大家一起搭乘時光機、一同做個5、60年代的回顧之旅。 

「台灣故事館」佔地1500坪,是亞洲最大的懷舊主題館。這裡不僅只有懷舊景觀可欣賞,另有老式的小吃街,及主題式的餐廳供應各式料理的美食,讓參觀者在「逛街」之餘,也可享用餐飲和親朋好友談天說地。

誠摯邀請您參加【泛醉俱樂部】2008年第二場活動。為了讓參加朋友有更多時間的互動。專業的交流,這次活動的時間將是歷屆活動中次長的,同時也歡迎大家邀請同好參加泛醉俱樂部這次的活動。參加人數將限制30位。

◎ 活動名稱:拍出在台灣的故事

◎ 拍攝主題

  1. 童年往事,拍出小時候的回憶
  2. 在故事館找尋親子同遊,溫馨快樂的畫面
  3. 尋找古典美人

◎ 活動時間:2008/02/23(六) 15:00~21:30

  • 15:00~18:00館內參訪、攝影、交流、下午茶時間。
  • 1800~19:00 當天照片分享
  • 19:00~21:30【泛醉俱樂部】春酒、團拜

◎ 活動地點
台灣故事館
忠孝西路一段50號B2 ( Kmall的地下二樓)

現場交通便捷,鼓勵大家搭乘大眾運輸工具

  • 捷運:搭乘捷運至台北車站,出4、5號出口或捷運地下街6號出口即可到達。
  • 公車:搭乘三重客運、重慶幹線、藍1、0南、0東、14、15、18、22、39、49、202、205、212、218、220、221、232、 236、246、247、249、251、253、257、260、262、265、274、276、299、307、310、527、532、539、 604、605、652、659至台北車站即可到達。

◎ 活動費用
02/20前報名 NTD.900/人
02/21後報名 NTD.1200/人
所有費用包含入場門票(一年無限次數)、晚上春酒的餐飲、紅酒
不含館內紀念品、小吃費用喔!
加註:家長帶國小、國中、高中的小孩同行,您的小孩NTD.500/人

◎ 繳費方式:現場繳費

◎ 晚宴餐點

  • 館內復古蓬萊仙島中餐廳舉行春酒晚宴
  • 烏仙島冷皿
  • 金棗排骨
  • 橙汁黃魚
  • 扁魚娃娃菜
  • XO醬豆腐骨雞盅
  • 蒲燒魚米糕
  • 熱炒雙脆
  • 圓籠蒸蝦
  • 蓬萊鮮果皿

◎ Dress Code
這次的主題是配合館內復古風格。同時有許多愛好攝影的朋友參加,可將自己打扮成5、60年代的人物出現。

  • 男生~油頭、復古(現場有髮膠、梳子提供)
  • 女生~復古裝扮
  • 可參考電影~阿飛正傳、花樣年華

◎ 報名須知
請確認出席方案
A~全程參加
B~參加春酒晚宴
即日起接受報名並最晚於02/20週三凌晨統一回應

◎ 報名方式(請依下列格式報名 )
1.直接在網誌留言
2.直接回覆Email(waylon@flymk.com)
———————報名格式—————————-
 姓名:
 行動電話:
 E-MAIL:
 公司名稱:
 職稱:
 出席方案:(選A全程參加或B只參加春酒晚宴)
 資訊來源或介紹人: (例如:Waylon、Google搜尋、Robin、志皇……等)

◎ 活動回顧

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “【泛醉俱樂部】02/23(六)拍出台灣的故事”

  1. 范小花 Says:

    疑…小花記得台灣故事館不是已經倒閉了嗎?

    還是吳老闆又重新經營了呢?

留下評論