萬華社大962【網路創業行大運】結業了!

Written by waylon on 一月 21, 2008

算算時間,這是在萬華社區大學教學的第三年頭!其實,我很喜歡在社區大學教書,因為是成年教育,來上課的同學,在社會都有一定歷練,而且都是不同行業,彼此互動體驗很不一樣,上課跟我學習網路創業;而我跟大家學習人生經驗。經過整整18週的課程,終於結束了,大家相約聚餐,慶祝課程結束了!

當天聚餐,同時也邀請這學期幫同學講課兩位老師,王東明老師與David老師。聚餐地點,選擇在BELLINI館前店,大家都點新推出的雙人套餐,所謂「一人一半,感情不散」,加上是同學服務公司所經營,有特別折扣,價格是真是經濟實惠。下面是我所點的墨魚麵。

因為課程已經結束,同學聊起天來,比較沒有壓力,也能更深入互動。深入聊天,彼此間都是各行各業的菁英,果真是臥虎藏龍。就有同學問我:「老師,你怎麼都不說」,我回答:「還是要自已去深入發掘囉!」。聚會結束後,大家相約年後在辦一次春酒聚會,我想,那就到時見囉!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論