【泛醉俱樂部】01/26(六)一起追尋回憶的感動!

Written by waylon on 一月 16, 2008

新的一年到來,為自己許下什麼新希望呢?算算時間,【泛醉俱樂部】從2006成立至今,也已經兩個年頭了。時間雖流似,回憶再累積,本月的【泛醉俱樂部】將帶大家一起追尋回憶的感動。

這次的主題訂為「品味紅酒、追尋回憶」。每位參加的伙伴,要準備五張讓你感動的照片,於當天跟大家分享照片背後故事,讓大家一起進入你的世界。讓照片回憶的感動,如紅酒那樣,年份越久,味道越醇,回味越無窮!

本次活動場地是在有城市心靈圖書室之稱的「新文明書店」,一個能尋求解放自我心靈的空間,很符合本次活動主題。誠摯邀請您參加【泛醉俱樂部】2008年第一場活動。為了讓分享的感動更深入,這次參加人數將限制在20位,想參加的朋友,手腳要快喔!

小道消息:目前報名人數已經10位,只剩下5個名額喔~

◎ 活動名稱
一起追尋回憶的感動(紅酒讓人回味、照片讓人回憶)

◎ 活動時間
2008/01/26(六) 晚上7:00-9:30

◎ 活動地點
新文明書局
地址:台北市中山北路三段30號(近農安街口,跟大同大學同一邊)
電話:02-2595-5558

◎ 活動費用
01/22前報名 NTD.700/人;
01/23後報名 NTD.800/人

◎ 繳費方式
現場繳費

◎ 活動餐點
本次為套餐型式,報名時請提供主餐選擇,主餐共有
A.西西里海鮮義大利麵
B.蜂蜜芥末雞腿燉飯
C.田野蕃茄蔬菜麵(素食)

◎ 活動要求
參加者請挑選五張要分享照片,於01/24(四)前將照片,轉為數位檔案,以電子郵件郵寄到信箱:waylon.yang@gmail.com;標題請註明「讓我感動的照片」。

◎ 報名須知
請確認一定會出席!
即日起接受報名並最晚於01/23週三凌晨統一回應

◎ 報名方式
1.直接在網誌回覆
姓名:
行動電話:
E-MAIL:
公司名稱:
職稱:
資訊來源或介紹人:(例如:Waylon、Google搜尋、Robin、志皇……等)

2.直接回覆Email(waylon.yang@gmail.com)

◎ 活動回顧

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論