【益讀俱樂部】1/10單腳舞動人生,在逆境中尋找勇氣的作者!

Written by waylon on 一月 4, 2008

16歲時的你,都在做些什麼呢?一位擁有漂亮臉龐的女生,在許多夢想才剛要起飛的16歲,卻因罹患骨癌而失去左腳……醫生說:她可能沒辦法活過5年!但她沒有因此放棄夢想,放棄希望,反而更努力、更有勇氣,也比別人更樂觀!她拄著柺杖,戴著義肢,絲毫不畏旁人目光,學習廣播電視製作、學舞蹈表演、報考主持人、到國外旅行、征服武當山、挑戰溯溪、以及攀岩……

她說:我人生最重大的挫折,是我十六歲時失去了左腿,我人生最精采的部分,卻也是在截肢之後開始。在她的部落格自我介紹中也寫到:不要以殘缺為理由,生命沒有藉口,活著就是要實現自己的理想和遠景,人生才沒白活。

在新的一年裡,就讓【益讀俱樂部】”單腳舞動人生:在逆境中尋找勇氣”活動,和大家一起舞動人生‧夢想起飛。

【作者簡介】林睦卿
弦月舞集舞者(1998-2005)
公共電視「聽聽看」外景節目主持人(2005)
公共電視「生活大作戰」節目主持人(2005)
公共電視「果果恰恰」節目主持人(2005)
心韻合唱團女中音
大同社大「勇氣即興劇」學員
電視節目、社團晚會主持人
受邀到各大專院校 勵志講師

【時間】2008年01月10日(星期四) 下午七時至九時三十分

【費用】NTD.300(現場繳費)(含簡單點心)

【地點】龐畢度國際會議中心(台北市復興北路99號2樓)

【備註】
1.請先用餐,現場僅提供茶水與小點心
2.所有收入,扣除場地、點心等費用,全部捐贈予”明陽青少年清寒救助協會”
3.場地座位有限,報名後請務必出席,以免影響他人權益喔!

【報名方式】http://blog.robin.idv.tw/index.php?load=read&id=476

PS.當天我會到現場擔任工作人員協助

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

留下評論