【泛醉俱樂部】12/22找尋靈魂之旅~

Written by waylon on 十二月 14, 2007

冬天是一個靈魂的季節,適合低調、沉思、冥想與歸隱的時刻。繼九月蹺班行十月你好台十一月誰與爭鋒後,本月~誠致地邀請各位,“作伙來”讓我們的心靈沈澱、放鬆、休憩….. 

此次將邀請諸位好友到一個“大隱隱於市”的好所在:布朗尼咖啡 Brownies Caf e,透過老闆“戚”先生(不是七先生喔!)的帶領,您將會進入一個“紅酒與美食”的奇幻世界裡喲!

有人說:懂得品嘗紅酒的人必定熱愛生活,因為人生正如一杯紅酒,曆盡滄桑、苦盡甘來才能品出其中真味。於是,在寒冬的傍晚,讓我們一起坐進此咖啡館,靜下心來端起一杯“阿根廷”紅酒,讓優雅凝結在藍調音樂中..而為了讓大伙們更加輕鬆、悠閒地享受美好的時刻,此次主題則訂為“休閒運動風”哦!!

◎ 活動名稱
找尋靈魂之旅~

◎ 活動時間
2007/12/22(六) 晚上7:00-9:30

◎ 活動地點
Brownies Cafe 台北市逸仙路42巷3號 (近捷運市政府站2號出口)
電話:8786-0833

◎ 活動費用
12/18前報名 NTD.800/人;
12/18後報名 NTD.1000/人

◎ 繳費方式
現場繳費

◎ 服裝(Dress Code)
休閒運動風
請務必讓人一眼看出您是代表哪一種運動休閒活動喔~

◎ 報名須知
1. 需請確認一定會出席!(本次為套餐型式,報名後點餐)
2. 即日起接受報名並最晚於12/18週一統一回應  

◎ 報名方式
1.直接在網誌回覆
姓名:
行動電話:
E-MAIL:
公司名稱:
職稱:
資訊來源或介紹人:(例如:Waylon、Google搜尋、Robin、志皇……等)

2.直接回覆Email(waylon@flymk.com)

◎ 活動回顧

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “【泛醉俱樂部】12/22找尋靈魂之旅~”

  1. Harry Hsiao Says:

    偉龍, 我要去上海了, 我弄了一個 blog(http://harryhsiao.blogbus.com),
    會把在上海的的生活經驗 Post 上來哦, 有空也來看看我的 blog!

留下評論