【泛醉俱樂部】台客OK啦活動報導

Written by waylon on 十一月 2, 2007

10月份的泛醉,主題是「台客OK啦」,希望參加者可以打扮「台客風格」。但大家顧慮自已的形象,都覺得「台」就是「土」。其實,只要穿出自我風格,都是台客風。

不過這次「台客OK啦」,最OK莫過於我們的欽松,人字拖,菜藍、斗笠,還加上新樂園、落花生等小零嘴,您真是有夠「台」啦!

這次由珍小絲負責來賓報到,但…您這次的台客裝,也太像「越南妹」吧!

台客OK啦活動開始了,有請五位大帥哥幫忙大家開酒。

每次泛醉俱樂部,一定會玩「人脈遊戲」,讓大家更快熟悉認識,這次得遊戲為「世界大同」,就是將表格12格填滿,找尋與你有相同點的12位朋友;例如:有相同嗜好、星座、年齡、血型….等。比賽的冠軍將贈送紅酒一瓶喔!

比賽結果分男女冠軍,男生第一名是信賢、女生第一名是真真。

結束人脈遊戲後,大家都開始熟悉熱絡了!

>

接著開始今晚主題活動『台客OK啦』歌唱比賽,分別有六位參賽者。第一位毓能(我們的攝影師)演唱歌曲「背叛」,歌聲可是爆發力十足。

第二位是立衛演唱歌曲「天天想你」,聲音有點像張雨生喔。

第三位為雙人組合銘華與孟怡,演唱歌曲「梁山伯與祝英台」,可是深情款款呢。

第四位盈純演唱歌曲「新不了情」,很純情喔。

第五位建民演唱歌曲「黃昏」,很有周傳雄(小剛)味道。

中間東明穿插歌曲「大眼睛」帶動現場氣氛。

最後一位季鴻演唱歌曲「披著羊皮的狼」,讓大家都High了起來。

到了緊張的票選時間了,每位泛醉之友都有兩票,票選的方法是將【豆豆貼】貼在參賽著臉上,結果銘華&孟怡以24票得到總冠軍。

總冠軍的獎品是什麼呢?就是,一起喝交杯酒。

最後一樣要來個大合照,結束今天很「台」的活動,也期待11月的薄酒萊再見到大家喔!

◎ 相關報導

◎ 照片分享

◎ 活動回顧

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 時間管理 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~
《數位時間管理達人》~善用數位科技,有效做好時間管理~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “【泛醉俱樂部】台客OK啦活動報導”

  1. 社團 行銷達人-美兆健檢 志皇 Says:

    偉龍:
    引用你的報導囉!!!

留下評論