台北黃石口琴樂團15週年演奏會

Written by waylon on 十月 30, 2007

在好友偉甫的熱情邀約下,聽了生平第一次的口琴演奏。認識偉甫一段時間,竟然不知道他會吹口琴,而且還吹這麼棒!記得有一次,朋友聚餐,飯後休息時,竟當場來個口琴點歌,真是佩服。黃石口琴樂團成立已經15年,這次的週年演奏,結合舞台魔術與口琴表演,可說是全球獨一無二的藝術表演。

上禮拜剛參加好友建漢的結婚典禮,他與老婆婷婷和唱「月亮代表我的心」一曲,讓我印象深刻。演奏會後段曲目「卡農」,由口琴傳遞出的悠揚樂聲,也有讓我心有戚戚焉。如果下次有朋友結婚,我會建議他,可以搭配口琴演奏,讓你的結婚更與眾不同喔!

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “台北黃石口琴樂團15週年演奏會”

  1. 偉甫 Says:

    感謝偉龍兄那天可以抽空蒞臨演出現場
    十一月份的確受邀到國賓飯店,為新人婚禮演奏
    獲得台下觀眾不少掌聲
    我們樂團每年都會辦演奏會
    希望下次有機會大家都能一同體驗口琴的魅力囉

留下評論