【泛醉俱樂部】不老部落翹班玩樂報導

Written by waylon on 十月 17, 2007

泛醉俱樂部】舉辦一年多來,地點大多選在都市或是近郊,讓大家輕鬆享受美酒,佳餚與認識朋友。主題從夢幻女郎低調奢華、感官之夜、黑白融合,到池畔,樂團,月光,南洋風等,花樣多變。那十月份的【泛醉俱樂部】呢?將帶大夥一起蹺班,到宜蘭不老部落渡假玩樂去。

不老部落是由在台北做景觀設計師二十年,為無數名人設計過庭園的黃今晟一手打造。不老部落位於宜蘭大同鄉寒溪村,海拔約400公尺的台地上,融合泰雅和現代自然生活精髓的環境。

>男主人黃今晟

>不老部落一角

>倆相好,山羊與小黑狗

不老部落,泰雅語為bulaubulau,有「隨處走走」之意思,男主人黃今晟希望不老部落能讓訪客感受「自然」與「原住民」的風格。

>不老部落一角

>不老部落一角

>不老部落一角

不老部落從山下小徑曲折上來,一路是原始的小路,山巒層疊,景色怡人。然而要到達不老部落,需要藉由四輪傳動車協助才行。因為路況不佳原因,間接的保留更多原始的景色。不少人就認為,不老部落是宜蘭的「司馬庫斯」。

>四輪傳動車窗外一角

來到不老部落,最不能錯過精心準備的美食,從前菜到甜點都是以當季山上所種的食材為主,現採現煮,並提供小米釀造的各式酒飲,讓大夥肆意的享受泰雅族傳統美食。

>餐桌擺設

>泰雅族傳統美食

>泰雅族傳統美食

>側拍美食與人像

這頓飯從12點開始,一直吃到下午4點多,一邊吃,一邊玩,搭配小米酒,大家的情緒都High翻了!出來玩,就是要這樣。

>乾杯啦~

>插小紅花合照

>搶著跟男主人黃今晟合照

>一起跳舞

>搗小米

接著,大夥一起來跳跳樂~

>五人版跳跳樂

>東明示範如何跳得漂亮

>準備好了,大家一起來

>跳完後,來盪一下鞦韆

跳完、吃完、玩完,很快的五點多了,依依不捨的離開不老部落!因為太好玩了,相信很快,我們會再光臨不老部落囉!

◎ 相關報導

◎ 照片分享

◎ 活動回顧

圖文:楊偉龍 Waylon Yang 數位品牌 人脈達人
《部落格行銷達人》~建立 管理 活用 打造您的個人數位品牌~


[相關文章]


[隨機文章]


Subscribe to my RSS feed

One Comment to “【泛醉俱樂部】不老部落翹班玩樂報導”

  1. Gloria Says:

    幾次來到這裡欣賞照片,都覺[不老部落]拍得很棒!雖然未能參與,但對於住在都市的我們,仍是一趟令人回味之旅!

    祝福您們的活動更好,更精彩!也感謝您們每次全心投入的舉辦活動.

留下評論